办事服务
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 营商建设
激光园自设公交摆渡车缓解员工 “上下班难”
发布时间:   浏览次数:784      来源:鞍山高新区管委会

激光园自设公交摆渡车缓解员工

“上下班难”

 

激光产业园快速发展,每日入园员工已超4000人。尽管35路公交车站点延伸至激光园内,但是,由于车次少,末班收车时间早,远远无法完全满足企业需求,特别是很多夜间加班企业常常面临下班后无车可坐的情况,企业多有抱怨。

有鉴于此,激光产业园园区办自行购置两辆大巴作为园区摆渡车,每日将园区工人送至建成区内的30834等公交站点,夜班工人可集中送至站前公交总站,初步缓解了当前一段时期的出行矛盾。

下一步,高新区将继续与市公交总公司申请,将更多公交车线路延伸进激光园,并逐渐安排夜班车次,根本改善园区出行。

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心