办事服务
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 营商建设
高新区国税局召开发票系统升级培训讲堂
发布时间:   浏览次数:1456      来源:鞍山高新区管委会

    为加快税收现代化建设,全面推进优化营商环境,方便纳税人便捷、规范开具增值税发票,增强增值税征收管理,鞍山市开发区国家税务局经过细致研究和精心备课,针对国家税务总局在增值税发票系统升级版中增加的使用商品和服务税收分类与编码,为纳税人呈现了多场精彩的培训讲座。

此次培训秉承以优化营商环境为出发点,以最新的增值税征收管理政策为支撑点,以增值税发票系统升级版的变化为入手点,以增值税发票开具业务为知识主线的“三点一线”教学思路,为纳税人提供了专业性强、定向准确、依据牢靠的一手信息,获得了纳税人的一致称道。

根据会后回访了解,开发区国税局管理的纳税人,特别是以前对税收政策了解较少的小规模纳税人,经过此次培训,对于增值税的征收管理和增值税发票的开具使用都有了难得的深入了解。很多纳税人纷纷表示,期待开发区国税局能够举办更多具有实时性的专业知识培训讲座。

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心