欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是  
关于高新区审计局全体机关干部在春节前开展“扶贫解困送温暖”活动的心得体会
发布时间:   浏览次数:1059      来源:鞍山高新区管委会

关于高新区审计局全体机关干部在春节

前开展“扶贫解困送温暖”活动的心得体会

 

    我局在收到活动通知后,局长立即组织全局人员开展此项活动,按照要求购买所需的物资,我们为扶贫帮衬的困难家庭准备了米、面、油。我局对应的扶贫帮衬困难家庭是齐大山镇梨花峪村的汪玉坤和孙丽华两位老人。现将我局对此次活动开展情况说明如下:

    本月22日上午我局全体机关干部前往对应的扶贫帮衬困难家庭看望两位老人,孙丽华老人年近80岁,患有严重风湿疾病,腿脚不便,老伴去世多年,子女在外地打工也无法照料,紧靠每月85元的农保维持生活,屋里屋外也十分简陋,温度极低如冰窖,生活十分拮据。汪玉坤老人也是年事已高,老伴去世,大女儿患病离世,无法再照料老人,没有土地,几乎没有生活来源,也是依靠农保每月的85元补助勉强维持生活。我们将准备好的米面油送给二位老人,老人很是感动,感谢党和组织的关心,局长询问了二位老人的身体情况,并说要保重身体,过好春节。

 

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心