欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是  
3、关于对市十五届七次会议第61号,“关于小区垃圾清运问题的建议”提案办理结果公开
发布时间:   浏览次数:902      来源:鞍山高新区管委会

提案提出了封闭小区的垃圾清运问题,特别指出的是小区物业收集的垃圾与环卫处清运工作的对接问题。冬季问题不突出,但是到了夏季气温高,垃圾如果堆放过夜,味道可想而知,而且还会苍蝇遍布,极大的污染了环境。

针对此提案高新区环卫处管理中心,详细了解了高新区各个小区的垃圾堆放及清运情况。高新区环卫处目前共有六台垃圾清运车,以前为一天清运一次,根据季节的变化和垃圾堆放的实际情况,从201751日开始改为改为上下午各一次,环卫处将随时关注清运情况,根据情况及时进行调整。

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心