欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是  
1、关于对市十五届人大七次会议第36号,“关于完善老城区消防安全设施的建议”提案办理结果公开
发布时间:   浏览次数:1039      来源:鞍山高新区管委会

提案提出城市建设设施规模相比,老城区的消防设施建设明显滞后。

此项提案高新区管委会领导高度重视,责成高新区消防大队领导负责处理。对老城区消防设施摸底排查,对餐饮、洗浴、住宿业进行了重点排查。建立了强化消防安全责任制,完善消防设施,加强消防培训,组织多次消防应急演练,并协调各部门提高应急处置能力和安全防范能力。利用官方微博、微信、短信等载体,向列管单位负责人和社会群众发送消防提示信息,利用LED滚动提案称,我市老城区消防设施不足等隐患比较严重,与不断扩大的播放消防宣传。

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心