鞍山高新技术产业开发区
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录
信息名称:鞍山高新区管委会关于成立高新区河长制办公室的通知 发布机构:鞍山高新区管委会
索引号:168101003-2017-029 发文字号:
发布日期:  
鞍山高新区管委会关于成立高新区河长制办公室的通知
 

 

 

 

 

 

 

鞍高开发﹝2017124                   签发人:贾清瑞

 

关于成立高新区河长制办公室的通知

 

高新区齐大山镇、千山镇、红岭街道、汪峪街道:

为贯彻落实中共鞍山市委办公厅、鞍山市人民政府办公厅《关于设立三级总河长、河长和设置二级河长制办公室有关事项的通知》(鞍委办发〔201778号)的精神,确保河长制各项工作有序推进,经研究,决定成立高新区河长制办公室,现就有关事宜通知如下:

    一、河长制办公室主要职责

高新区河长制办公室负责组织实施具体工作,协调落实本级河长及上级河长制办公室确定的工作事项,组织拟订高新区实施河长制工作方案,协调各有关部门拟订本行业工作目标、统筹拟订本地区及各河长责任区综合工作目标,组织各有关部门开展监督考核工作、综合汇总考核结果;及时向党工委、管委会及总河长、河长汇报工作情况,报告工作中发现的主要问题,及时向有关部门反馈有关情况和反映问题,督促各部门落实工作要求。

    二、河长制办公室机构组成

高新区河长制办公室设在高新区城市建设局,办公室主任由城市建设局局长丛润功担任,办公室副主任由城市建设局副局长林栋担任。

各有关部门根据河长制的职责分工,主动担当、协同配合,全力做好全面推行河长制工作。          

此通知。

 

                

             

 

 

 

 

       鞍山高新技术产业开发区管理委员会

        20171127

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鞍山高新技术产业开发区管理委员会办公室 二〇一七年十一月二十七日印发

共印8

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心