鞍山高新技术产业开发区
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大建设项目 >
关于鞍山高新区弘盛小区项目建设及2017年工作计划安排的情况说明
发布时间:   浏览次数:807      来源:鞍山高新区管委会

                              关于鞍山高新区弘盛小区项目建设

2017年工作计划安排的情况说明

 

市房改办:

        现将鞍山高新区弘盛小区项目建设情况及2017年工作计划说明如下:

    一、建设情况:

1、工程概况:弘盛小区项目占地面积1.5万平,建筑面积5.38万平,426层住宅1005户。

2、工程进度:此工程于201310月开工,计划竣工时间为20176月末。主体工程于20159月份全部封顶。主体工程塑钢窗安装、网点不锈钢门窗安装、地砖铺装、地面抹灰、采暖、给排水管线、防排烟安装已完成,防盗门安装工作完成50%

3、资金支付情况:本工程总投资额1.36亿,至今累计完成投资额7300万元,共收到市拨付资金4382万元,已支付各项款额4346万元。至20176月末完工前尚有6500万的资金缺口。

二、2017年工作计划安排

该工程计划完工时间为20176月末。但由于2016年建设资金短缺,导致主体工程及小区配套工程工期延后。按照目前工程进展情况,在资金到位的情况下,现将2017年工期计划安排如下。

1.主体工程:计划于2017320日复工,20176月末完工。复工后开始进行内门安装,外墙抹灰涂料、室内卫生器具安装,暖气片安装、电气开关插座表箱安装、内门安装及其它工程。

2.配套工程:计划于2017320日开工,201710月末完工。20173月末前完成全部小区配套的招标工作,并开始陆续施工小区配套工程,小区的下水、上水、煤气、道路、消防外线、通信有线等于20176月末完工,小区的供电、供暖于201710月末完工(前提是电配套费20172月末前能到位)。

三、存在的问题

目前资金问题是困扰本工程进度的最大问题,电配套费415.556万元、供暖配套费332万元需要尽快缴纳,否则会影响小区配套完工时间,其次是资金缺口需要尽快到位,以保障主体工程及其它小区配套工程尽快完工。

 

 

                                       鞍山高新技术产业开发区管理委员会

                                                    201736

  

 

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心