鞍山高新技术产业开发区
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大建设项目 >
孙国相会见梦网荣信科技集团客人
发布时间:   浏览次数:1064      来源:鞍山高新区管委会

孙国相会见梦网荣信科技集团客人

19日下午,市委书记孙国相在胜利宾馆会见梦网荣信科技集团董事长余文胜一行,双方就在辽宁(鞍山)激光科技产业园建设大数据产业基地项目进行了交流。

孙国相表示,鞍山认真贯彻落实新发展理念,把握新一轮东北振兴战略契机,以“智慧鞍山”建设为牵动,带动信息经济快速发展。希望梦网荣信发挥平台优势,带动企业孵化,发挥龙头作用,致力培育发展的“小环境”,打造新的产业生态系统,以新技术新产业新业态新模式推进鞍山“互联网+”信息经济发展,让更多企业立足基于鞍山的信息服务,促进存量企业升级,扩大辐射范围,带动经济活跃。

余文胜向孙国相介绍了梦网荣信科技集团的公司定位、业务范围、企业布局等情况。余文胜表示,作为国内重要的移动互联网运营支撑服务商,梦网荣信把进驻东北的首个基地选在鞍山,就是看中了鞍山优越的资源条件和巨大的发展潜力,梦网荣信愿意为“智慧鞍山”建设助力,实现共赢。

市委常委、常务副市长张世超参加会见。

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心