鞍山高新技术产业开发区
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大建设项目 >
关于鞍山市2013年第一批经济适用房弘盛小区工程进展情况的说明
发布时间:   浏览次数:818      来源:鞍山高新区管委会

关于鞍山市2013年第一批经济适用房

弘盛小区工程进展情况的说明

 

房改办:

高新区管委会按照责任书要求抓紧落实弘盛小区各项建设工作。现将工程进展情况说明如下:

一、主体工程

        能够按责任书确定时间20176月底前完工。

    二、小区配套工程

1、小区给水泵站、室内煤气安装正在施工中,计划8月末完成。

2、小区排水、道路、给水、煤气、通讯、消防配套工程计划10月初完成。

3、小区供暖配套工程:我单位于20153月份与鞍山市立达供暖公司填写了《用热工程项目供暖上网申请表》,201510月,根据《市政府业务会议纪要第62期》精神,弘盛小区供暖重新规划调整,由北美供暖公司供暖。2017年初,弘盛小区规划再次调整,由鞍山市供热总公司供暖。目前,我单位已将《供暖入网申请》、图纸及测绘报告等资料提供给鞍山市供暖总公司,供暖总公司下周能与我单位签订供暖合同并进行小区供暖设计,确保10月底前完成施工。

4、小区电力配套工程:我单位于2016223日向市电业部门提出正式用电申请,并于201653日与市供电部门签署了《供电工程建设协议》,电力勘察设计院也已经完成了自维电、局维电图纸设计工作。但由于一直没有缴纳电力配套费,电业部门没有向省公司上报该工程招标计划。2017412日,我单位向供电部门缴纳了电力配套费用,电业部门把该工程列入4月份计划并上报。经与电业局客服部门沟通,电业局承诺于201710月末前完成电力配套工程。

特此说明。

 

 

 

 

 

                                     鞍山高新技术产业开发区管理委员会

                                            201759

  

 

 

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心