鞍山高新技术产业开发区
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开指南 >
编制说明
发布时间:   浏览次数:454      来源:鞍山高新区管委会

 

一、编制目的

遵循政务信息公开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对鞍山高新区管委会属于应当公开的政务信息进行查询,特编制本目录。

二、入编范围

根据《鞍山市政府信息公开暂行办法》,应当向社会免费公开鞍山高新区管委会的政务信息。政府信息公开目录共收编了132条政府信息,其中:政策法规类129条,规划计划类3条。

三、机构名称及代码

   机构名称:高新区管委会

   机构代码:168

四、数据项释义

1、索取号:公民、法人和其它组织索取政府公开信息的一组代码;

2、信息名称:反映信息的主要标题;

3、内容描述:信息内容简介;

4、产生日期:信息的形成时间。

5、发布机构:信息的责任者(联合发文的,以编制文号的机关为发布机构)

五、检索号编制说明

为便于信息的检索和更新,本检索号由分类号、目录编制年份、流水号组成,三部分号码用“-”相连,其结构为:分类号-目录编制年份-流水号。第一部分的分类号由四级类目组成。其中,一级类目为机构代码(168);二级类目由1位数字表示,目前共分2类:政策法规类为“1”,规划计划类为“2”;三、四级以下类目共由5位数字表示;三级类目由2位数字表示(01-99);四级类目由3位数字表示(001-999),如该类别没有四级类目,则以000代替。目录编制年份由4位数字表示。流水号由三位数字表示,从最低一级类目开始编制的小流水号。

六、使用本目录注意事项

1、本信息目录中的内容为高新区管委会首批公布的信息,截止时间为2017年12月15日。

2、本信息目录中的所有资料只是基于普遍的、一般的社会事例进行了总结与归类,仅供一般参阅。凡涉及具体的、特殊的个案处理,可直接致函有权机关申请查阅信息。

3、了解本信息目录中的详细资料,请查阅公开信息的文本内容。

 

 

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心