鞍山高新技术产业开发区
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大建设项目 >
关于鞍山市2013年第一批经济适用房(弘盛小区)项目施工进度及计划安排的情况说明
发布时间:   浏览次数:879      来源:鞍山高新区管委会

关于鞍山市2013年第一批经济适用房

(弘盛小区)项目施工进度及计划安排

的情况说明

 

市保居办:

鞍山高新区管委会按照与市里签订的弘盛小区项目的目标责任状内容正在抓紧落实中。主体工程于7月30日完成并拆除影响配套施工的塔吊及升降机等设备。小区配套工程除了弱电、自维电、供暖尚未施工外,其余正在施工中。弱电计划于8月6日进场施工;自维电计划于2017年8月6日进场施工;供暖单位鞍山市供暖公司承诺于9月末前完成小区供暖施工;小区道路及绿化景观工程计划于10月初开始施工,10月末结束。

小区分配工作:8月初开始资格审查,9月初审查结束,10月中旬开始分配,预计10月底分配结束.

小区竣工验收及电梯验收计划于8月份开始实施,消防验收工作计划于9月份开始实施,并计划于2017年12月末前完成。

特此说明

 

 

 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

                                 鞍山高新技术产业开发区管理委员会

                                     2017731

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心