鞍山高新技术产业开发区
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新时代新气象新作为 >
鞍山高新区千峦湖公益冰场正式对外开放
发布时间:   浏览次数:800      来源:鞍山高新区管委会
 
位于鞍山高新区七号桥南侧玉峦湾小区的千峦湖冰场已于2018年1月8日正式开放了,该冰场是鞍山高新区主办,高新区文教卫生局和千山镇政府承办的公益性冰场,是高新区贯彻党的十九大提出的广泛开展全民健身活动精神,落实鞍山市委经济工作会议提出的推动高质量发展要求,提升品质生活,满足人民群众对更加美好生活需要的公共服务基础设施。
千峦湖冰场占地总面积7000平方米,拥有目前全市单体面积最大的400米标准滑道运动场、冰车区、陀螺区等功能区域,每天7:00~19:00免费开放,不限时间。冰车区和陀螺区提供冰车和陀螺出租出借服务。
冰场是高新区落实“满足人民群众对美好生活的向往”具体惠民项目之一,完全是公益性质,有高新区管理人员值守,市民游玩时需注意安全和保管好个人物品。
前往线路:千山路火炬广场转盘向南转入拥军路行500米到缪斯摄影基地入口。
 
本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心