鞍山高新技术产业开发区
欢迎来到鞍山高新技术产业开发区!
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 十九大和我 >
开发区国税局贯彻落实全省国税工作暨全面从严治党工作会议精神
发布时间:   浏览次数:1049      来源:鞍山高新区管委会

 

201827,辽宁省国税系统工作暨全面从严治党工作会议顺利召开,开发区国税局党组成员及各部门负责人通过视频认真收看,仔细领会省局会议精神,部署新一年工作。

一是落实全面从严治党,引领全局重点工作。组织税务干部通过视频收看全省国税工作暨全面从严治党工作会议,会后迅速召开党组扩大会专题学习贯彻会议精神,积极谋划2018年工作,做到与上级决策部署精准对接,把思想工作统一到省国税局安排部署上来。

二是聚焦全面从严治党,打造过硬税务铁军。学习贯彻党的十九大精神,政治建设要践行新思想。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习贯彻党的十九大精神的重要内容,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极推动党内政治生活的内容、形式和方法创新,提升党内政治生活的针对性、实效性,营造良好政治生态,激发党员干部干事创业的内生动力。切实加强党的政治建设、组织建设、纪律建设,切实保持高压反腐态势,驰而不息纠正“四风”问题,打造一支敢于担当、作风优良的干部队伍,着力推动全面从严治党落到实处、见到实效。

三是贯彻全面从严治党,走向税务系统新时代。推进税务系统全面从严治党要充分认识和准确把握新时代全面从严治党的新形势。一要准确把握全面从严治党一刻不能松的鲜明态度,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展;二要准确把握中央对反腐败形势的总体判断,更好地推进辽宁国税反腐倡廉工作;三要准确把握把党的政治建设摆在首位的明确要求,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;四要准确把握税务系统全面从严治党的主要任务,把全面从严治党不断引向深入。

本网站总浏览次数为
主办单位:鞍山高新技术产业开发区管委会 建议采用1024×768分辨率 IE6.0以上版本
技术支持:鞍山高新技术产业开发区管委会-信息中心